Sehari-hari

Bun ada nggak sih yang ikut mertua kalau lagi kangen sama ibu sendiri suka nangis nggak jelas, padahal kemaren baru ketemu rasanya pengen dirumah sendiri terus padahal mertua juga baik sih orangnya. Tapi nggak ngalahin tinggal dirumah sendiri ya. Suka sedih aku tuh kayak didalam hati berontak?

49 Tanggapan

Sering bun, tapi masih beruntung bagi bunda yg masih bisa melepas rindu sama ibunya. Klo aku udh gk bisa. Kerasa bgt klo mertua gk perduli ama anak aq. Disaat itu aq kangen ibu ku

Awal nikah ku dl gt smpe berantem sma suami.. lama2 aku jdi stress smpai melahirkan.. akhirnya suamj ngizinin ke rmh tiap hr.. kalau dlu bsa sminggu atau sbulan skli

Sama bun aku juga gitu, dikit2 mewek malah tiap malem bun ditambah kngen sma suami jga, apalagi aku tinggalnya berdua doang sama mertua😔

emang siih klo udh d rumah orang tua betaah banget...tp karena sy udh 16thn tinggal d mertua klo nginep d rumah orangtua malah gabisa tidur bund😅

hee..sama bun' klau dirumah mertua malem mewek gak jrlas karna gk bisa tidur'..dirumah jam 8/9 dh tidur..dirumah mertua bisa sampe jam 3 gak tidur

sama bun, aku juga ngerasa gituh.. apalagi kalo udah nginep agak lama 2 atau 3 hari di rumah orangtua berasa berat banget mw pulang ke mertua...

sama bunn, suka keingetan sma rutinitas mama sndri distiap jam ny jd kangen, aplg aku abis melahirkan jd brasa kek baby blues dah🥺

Wajar kok Bun ngerasa kangen rumah kayak gitu. sering telpon atau ajak ibu di rumah video call-an aja buat ngobatin kangennya

Kalo prinsipku bund kalo ak ga bisa tinggal sama ortu mnding aku ngontrak aja bund.. Soalnya ak tipe orang yg gmpang emosiann

sama banget kaya aku bun. suka keinget ibu sendiri suka nangis gajelas. pdhal mertua jg baik sih. tp beda aja pokoknya.