Tidak nyaman dirumah mertua

Kenalin Bun, saya ibu 25 tahun punya baby usia 3 bulan Saya tiap diajak suami kerumah mertua rasanya hati nggak nyaman, dan kalau aku nginep disana rasanya batin kyak dipenjara, apalagi sekarang punya baby, mau kesana rasanya udah wegah(GK mau) Suami sering ngajak kesana tp sering aku tolak karna babyku tiap kesana banyak nangisnya, dirumah dimandiin nggak nangis sama sekali, tp dimandiin mertua nangis kejer Sampek nggk sempet dipakekin baju karna nenangin, Aku mau kerumah mertua tapi sore pulang gitu Ndak usah nginep Tp suami kyak nggk suka kalau aku pengen cepet" pulang. Sarannya bun, biar suami mengerti

2 Tanggapan

sama bund aku juga kalo di rumah mertua bawaan nya pengen cepet cepet pulang gatau kenapa

Nggak sreknya karena apa ? karena orang2nya atau karena tempatnya? Kemudian cari solusinya.