Seputar kehamilan

Bun mau tanya, Apa kalo usia kehamilan 5/6 minggu belum kelihatan kantung nya itu normal ? Karna kemaren saya usg baru ada penebalan dinding rahim tapi hasil tespek positif .

7 Tanggapan

tunggu dulu aja bun nanti usg lagi pas usia 12 weeks biar jelas keliatan. nah selama nunggu itu bunda jaga makanan aja, mulai konsumsi vit asam folat atau gak susu hamil bun. biar nutrisi ke janinnya juga baguss

maaf bund, sekarang kondisimya gimana? positif hamil atau gimana bund? soalnya aku juga seperti bunda. usg 5 minggu masih penebalan dinding rahim, tapi hasil testpack samar

Normal bun,,saya juga awal USG 5week dan masih penebalan.trus balik sebulan kemudian untuk USG Alhamdulillah udh ada janin dan djj nya,jgn lupa mnum vitamin nya bun

coba tunggu 2/3 Minggu untuk USG lagi Bun. mudah2an udah ada janinnya dan djj nya. tetap berpikir positif serta vitaminnya jangan lupa diminum.

kalau ragu bisa kembaki ke dokter kandungan yg menyediakan USG transvaginal bun... InsyaAllah lebih jelas hasilnya untuk awal2 kehamilan...

normal yg penting jgan kecapean dan jgan hb dulu karena bisa luruh lgi seperti menstruasi jadi hati" ya bun

aku usg pas minggu ke 5 baru penebalan rahim hehehe