..

Bun ada ngga sih disini pernah ngalamin kayak sya wktu itu aku ngga tau klu lagi hamil kira usia kandungan ku udah 2 minggu smpe" Aku minum obat bodrex dan menyebabkan perut ku sakit banget tpi aku sdh tanya kebidan cmn dikasih obat penguat dan sekarang usia kandungan ku udah mau msuk 6 blan aku msih kepikiran aja smpai sekarang krna kata dokter obat bodrex itu bahaya buat ibu hamil. ???, mau USG tpi suami ngga bolehin krna mertuaku ngelarang kita buat USG tunggu smpai 7 bln. Aku merasa mmg nya mereka ngga khawatir gitu nnti ada apa" Jdi saya sabar aja bun krna klu ngebahas ke suami malah bertengkar. ???

66 Tanggapan

Saya lebih parah bun pas bulan 1 lagi musim duren dn saya saya selalu beli duren tiap hari bahkan sehari abis 1 buletan duren selama hampir seminggu, belum lagi hampir 5 hari minumin jamu kates biar haid lancar, malem nya sering di bepiin duren sama suami karna dia tau saya suka duren itu sma sekali saya belum tau kalo hamil 2 hari kemudian saya masuk rumah sakit karna sakit tipes di rawat 3 hari otonatis air impuaan dan obat terlarang buat ibu hamil masuk semua ke tubuh saya, dokter pun gak bilng dan gatau kalo saya hamil, udh keluar dari rumah skit selama 4 hari saya beli tespek karna mikir ko belum halangan eh tau nya positif bunn sumpah itu syok bangett bun besok nya langsung cek kebidan udh 10w kehamiln nya dan bidan kesel gitu denger saya di rawat di rumah sakit tapi dokter gak cek saya kalo hamil bidan itu bilang bayi kmu kuat banget emng dia mau hidup jadi dia tetep kuat di dalem walaupun udh makan bermacam2 saya juga takut ank saya knpa2 bun tpi ber doa aja bismillah