..

Bun ada ngga sih disini pernah ngalamin kayak sya wktu itu aku ngga tau klu lagi hamil kira usia kandungan ku udah 2 minggu smpe" Aku minum obat bodrex dan menyebabkan perut ku sakit banget tpi aku sdh tanya kebidan cmn dikasih obat penguat dan sekarang usia kandungan ku udah mau msuk 6 blan aku msih kepikiran aja smpai sekarang krna kata dokter obat bodrex itu bahaya buat ibu hamil. ???, mau USG tpi suami ngga bolehin krna mertuaku ngelarang kita buat USG tunggu smpai 7 bln. Aku merasa mmg nya mereka ngga khawatir gitu nnti ada apa" Jdi saya sabar aja bun krna klu ngebahas ke suami malah bertengkar. ???

66 Tanggapan

saya juga sama bun.. saya emg tipe org yg haid ga tentu gitu.. berubah" tgl haidnya.. bahkan sering jg telat haid.. wktu hamil kemarin , saya sdh telat haid slma 2 bln.. trs saya msih santai aja krna mmg biasa telat krna hormon yg brubah".. trs pas masuk bulan ketiga saya minum jamu pelancar haid trs minum kapsul pelancar haid sampe 12 kapsul gitu selama 3 hari.. karena sehari dianjurin minum 4 kapsul ... tapi ga kunjung haid.. sblm"nya tespek jg negatif.. lalu saya beli tespek lgi.. dan ternyata positif.. saya takut bgt dong debay kenapa" karena saya udh minum pelancar haid yg bahaya bgt buat ibu hamil bs keguguran.. tpi alhamdullilah , Allah jagain debay saya smpai lahir sehat , normal dan selamat ..