..

Bun ada ngga sih disini pernah ngalamin kayak sya wktu itu aku ngga tau klu lagi hamil kira usia kandungan ku udah 2 minggu smpe" Aku minum obat bodrex dan menyebabkan perut ku sakit banget tpi aku sdh tanya kebidan cmn dikasih obat penguat dan sekarang usia kandungan ku udah mau msuk 6 blan aku msih kepikiran aja smpai sekarang krna kata dokter obat bodrex itu bahaya buat ibu hamil. ???, mau USG tpi suami ngga bolehin krna mertuaku ngelarang kita buat USG tunggu smpai 7 bln. Aku merasa mmg nya mereka ngga khawatir gitu nnti ada apa" Jdi saya sabar aja bun krna klu ngebahas ke suami malah bertengkar. ???

66 Tanggapan

Saya juga bun awal2 sblm gatau hamil masih sering minum bodrex karna sering pusing, sering minum tolak angin, tiap hari minum soda sama makan mie instan di kantor, kerja bawa motor pulang pergi 18km dan berkali2 jatoh, sering makan salmon sushi, sering dibeliin jamu sama ibu kalo pagi2 ada tukang jamu, pokoknya yg dilarang2 tuh saya lakuin bun. Saya ga nyadar hamil karna ada flek dan saya juga sering telat datang bulan + kadang skip 2 bulan ga haid. Pas tau hamil di uk 16w dan rasanya takut bgt sama keadaan debaynya😭 waktu di usg alhamdulillah bbj normal, kaki tangan normal, tp masih tetep worry bun takut kenapa2😭