vitamin

bun ada info multivitamin selain folamil genio rasanya tuh udh belenek bgt dan ada yang selama hamil tapi gk minum vitamin gak kehamilan ke 2 perasaan byk keluhan aku bun byk yg di rasa?

1 Tanggapan

minta ke dokter/bidan bun. krn tiap kondisi beda2 dan vitamin juga cocok2an.

5y ago

semua vitamin emng isi nya sama kok bun. yg beda cuma t4 produksi nya ajaa. kalo bunda berfikir begitu ga akan ada vitamin yg bisa di minum krn kata bunda sendiri "vitamin isi nya itu2 juga"🙏