hamil 11 minggu

Bun ada gx yg seperti sya uk segitu pas di bidan di priksa katanya belum kedengeran detak jantung nya trus 2 minggu kedepan suruh ke bidan lagi

13 Tanggapan

Wajar kok bun. Saya malah 16w blm kedengeran priksa di bidan.. tapi pas USG normal semuanya. Karena kalau pake alatnya bidan (doppler) bisa kedeteksinya sekitar 18w-an kurang lebih... tergantung bidannya jg sih kalau mau sabar mencari djj nya.... saya pernah priksa dicari djj nya ½ jam baru ketemu.

Kalau bidan, itu biasanya pakai feutal.doppler... biasanya malah 15-16 minggu utk dengar detak jantung... memang ada yg lbh cepat tp rata2 15-16 minggu

5y ago

Owh iya bun makasih

Aku juga 19 w belum kedengaran , pas umur 7 bulan di cek lagi Alhamdulillah normal detak jantung nya

5y ago

Iya atu ya Alhamdulillah klo gtu bun, minta doanya ya bun uat kehamilan sya

saya aja 12 Minggu juga belum kedengeran masih lembut bangt detak jantungnya

Saya jg waktu 11w periksa dibidan gitu eh pas usg baru dh kedengeran djj nya

msih kcil mungkib bun,,,aq cek dtak jntung pas 16 w,,,dah kdengeran

klo kebidan rt rt usia 16 week baru kedengeran bun.

lgsg usg aja, sy dr 6 minggu udh ada detak nyaa

lgsg usg aja, sy dr 6 minggu udh ada detak nya

coba ke spog bun biar di usg