baby

Bun ada gx disini yg ngalamin ,, baby q umur 1 bulan 4 hari, mw nya d gendong terus ,, bobok atau gx ,, klo d taruh d kasur nangis ,, gmn ya caranya bun ,,

7 Tanggapan

Anak aku jga dlu gitu, tdrnya gendongan. Tidur siang jd harus di gendong karena setiap di taro pasti nangis. . tp alhmdllh skrng udh 3 bulan hilang kok. . cm masanya aja bayi seperti itu.

5y ago

Kadng klo kebelet pipis aj tak taruh kasur ,, klo ditinggal lama gx bisa ,,