tidur pagi

bun ada gk yg punya baby lagi nyusuin babyny eh ikut ketdurn pagi, tp klo kthuan mm diomelin katanya gaboleh ibuny tdur pagi, pdhl kan mata ngantuk mmpung babyny tdur juga.

2 Tanggapan

gpp kok bunda.. justru kalo babynya tidur, ibunya dianjurkan tidur juga. krna bayi kan kalo malem masih suka ngajak begadang. ikut tidur bayi juga bukan brti kita males atau apa, tp kita istrhat juga biar gak berasa jadi "zombie" krna kurang tidur hehehe 😁

5y ago

kalo itu sy kurang tau juga sih bunda. sy taunya kalo baby tidur itu juga kesempatan kita istrhat walo sbntar.. hehe

Boleh aja bu sengantuknya aja. Kalo ibunya sakit kan ntar janinnya ikut sakit karna kekurangan tidur