bingung

Bun, ada gk yg puny ank pertama tp cmn tggl bareng suami aj?? Trus kerjaan rumah cmn kita aj yg ngerjain sedangkan suami kerja.. Ribet bgt gk sih bun?? Yg berpengalaman ksih jawaban donh

1 Tanggapan

Aku ibu 2 anak. no helper no nanny. suami kerja. Tp puji Tuhan bs teratasi smuanya. Hehe

5y ago

Oh gtu y bun.. Soalny aku skrg msh tgl sm mrtua.. Bntar lg mo pndah.. Jd yg biasany d bntu mertua ..ntar klo gk da spa spa jd gmn gtu yah.. Tp blm tau klo d jlanin nnt gmn