ketuban rembes

Ada gk bunda disini yang pas mau lahiran ketuban nya rembes..tp pembukaan 1 nya lamaaaa...

5 Tanggapan

wktu lahiran ank 1...ketuban dulu bun pukul 7:30 itu kluar ketuban langsung k bidan d kasih obat perangsang baru ada pembukaan...pukul 9:00 itu pembukaan 1 lahir pukul 12:45...

aku Bun pas lahiran anak pertama ketuban rembes baru bukaan ke 1 bukaan selanjutnya yg lama trz aku d induksi juga itu

aku bun, dulu ketubannya rembes tp pas di cek udah bukaan 2, dr buka 2 ke bukaan selanjutnya yg lama

4y ago

Aamiin..makasih ya bun atas doa nya..

saya bun, dan akhirnya harus sc

induksi biasanya bund.