Ketuban rembes

Halo bun, saya masuk 39week td pagi habis subuh saya abis ganti pembalut karna udh mulai flek darah, tbtb perut kenceng trus bunyi blub tau2 ngalir air banyak, saya sampe ganti clana dalam 2x, trus ke bidan terdekat. Stelah di cek baru bukaan 3 tp ketuban rembes... Apakah bunda disini ada yg pernah ngalamin ketuban rembes? Biar nambah pembukaan nya gmn ya dgn posisi ktuban rembes? Soalnya bidan baru ngelayanin imunisasi jd gabisa tanya2 leluasa... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau bunda kuat bisa coba senam diatas ranjang atau main gymball..

3y ago

kalau begitu senam aja bunda diatas ranjang.. semoga lancar persalinanny yah bunda

squat (jongkok berdiri) kalo jalan ga kuat

3y ago

saya jalan muterin bed aja bun, soalnya stelah jalan buat duduk berasa bgt ada yg ngalir