hamil 2 bulan keluar darah

bun ada gk yg ngnglami hal yg sma.. aku hamil 2 bln tp ko suka kluar darah .. wajar gak sih? mau priksa blm sempet

5 Tanggapan

aku jga gt usia 2 bulan kehamilan kuar drah kek haid cmn ga bnyak harus gnti 2 jam skli.paling satu hri 1

jdi apa yg harus d lakukan selain USG .apakah bayinya aman

3y ago

bu ini postingan 2th yg lalu. klau ragu silahkn periksa ke bidan/dokter. amam/tdknya hny bs dilihat dr hasil USG. sementara bnyk istrhat, jgn trllu lelah & mnum vitamin dr bidan/dokter. segera konsul sj supaya hati & pikiran tenang.

Ke dokter deh.klo flek terus2an, itu tidak wajar

Darahnya seperti ngeflek atau gimana bunda?