kluar flek dan darah biasa

Bun ada yg nglamin ngga hamil hbs d kiret.. Dan kluar darah flek trus mnerus kdang kluar darah juga ..itu wajar apa tidak? Kmren sih sudah priksa dan d ksh obat penguat, tp ttp gk ngefek. Drahnya msh ttp kluar trus..? Jd kdang suka kefikiran trus.. Gmna ngatasinya ya?

7 Tanggapan

Saya sebelum hamil ini bun hbs d kiret nya krna tdnya ada kista yg kluar dr mr v saya bun 2 x kluar.. Bln july saya hbs d kiretnya. Dan ini saya. Lnsg ngisi bln september ini bun.. Tp kluar flek trus"an kadang darah sdkit yg kluar. .

Yakin kiret mom ? Yg namanya kiret tuh ga flek keluar darah lagi Kecuali gugur pk obat keluar jaringan , bisa gumpalan darah n flek2 juga seperti yg lom lama sya alami trus usg katanya bersih jd ga usah kiret

Saya bln july kmren kn hbs d kiret bun. Dan bln september ini saya ngisi bun, tp kluar flek trus"an bun..

Aq sehabis kiret bersih kok bun, gak kluar darah lg, pling flex dikit2 kya hbis mens gtu

5y ago

Msh mnding dong bun.. Klo aku skrg udh 18 hr ini kluar trus... Malah makin ksiniin kya mens kluar nya darahnya merah. Tp gk bnyk sih sdkit hbs pipis trus clana nya basah... Tp alhmdulillahnya gk kluar gumpalan"

Maksudnya hamil habis dikiret itu gmn bun? Bunda pernah kiret? Trus skr hamil lagi?

5y ago

Saya sebelum hamil ini bun hbs d kiret nya krna tdnya ada kista yg kluar dr mr v saya bun 2 x kluar.. Bln july saya hbs d kiretnya. Dan ini saya. Lnsg ngisi bln september ini bun.. Tp kluar flek trus"an kadang darah sdkit yg kluar. .

Ke dokter lg bun biar dicek dan usg.

5y ago

Oke bun trimakasih ya.

periksakan k dokter lain bund

5y ago

Oke bun..