Keluar gumpalan

Bun mau tanya, keluar darah sma ada gumpalan gitu, saya sempet telat haid 1 bulan lebih, trs jg ada keluar kaya keputihan campur darah sedikit bngt, habis tu coba tespek garis 2 samar, tp masih jelas dilihat garisnya, blm sempet USG jg, nh trs 3 hari setelah tespek keluar darah sma gumpalan ini, kira" knp ya bun?

Keluar gumpalan
3 Tanggapan

aku dulu juga gitu Bun telat aku tespek hasilnya negatif tapi telat 1 bulan masih tak buat kerja terus tbtb keluar darah segar dan ada gumpalan seperti itu pas tak cek ke bidan katanya abortus usia 5mg dan tespek pun kadang gabisa jadi acuan kata bidannya ,tapi Alhamdulillah selesai abortus itu langsung isi lagi sekarang masuk 11wk Alhamdulillah janin sehat udah keliatan meskipun makan minum apapun susah masuk

langsung ke dokter aja bunda, takutnya memang hamil dan ternyata abortus. soalnya aku juga gitu usia 7week , nanti di resepin penguat klo memang hamil, dan pasti di suruh bedrest

sebaiknya periksa kedokter spog bunda karena kehamilan normal tidak flek darah