MPASI

Bun, ada GK yg anaknya pertama kali MPASI kx gak mau makan? Atau emg kx gtu ya pertama kali coba makanan? Ni anak pertama ku

2 Tanggapan

Iya bun, awal2 emang agak susah, karna blom terbiasa, jd banyk gtm dedek nya, perlahan2 bun, sambil di bercandain atau nyanyi2,ntar klo udh terbiasa ga gtu lg kok

5y ago

Alhamdulillah yg penting makan,, klo makan nya susah, banyakin ngemil aja bun.. 😋

ya wajar bun, krn slm ini bayi hanya konsumsi ASI jd belum beradaptasi lidahnya. Coba dibkin agak encer

5y ago

ok