Bingung

Bun.. ada gk dsni yg telat mens tapi di testpack negatif? aku bngung hrus gmn? sruh suami priksa .. tapi bngung priksa ngpaen .. ?

2 Tanggapan

Menurut aku sih, tergantung siklus haid bunda dan tergantung telatnya udah brp hari bun.. bunda udah telat berapa hari? Kalo udah seminggu atau sudah telat dari siklus haid biasanya, sebaiknya periksa aja bunn.. karena ada temenku juga gitu di tespek negatif2 trus, akhirnya telat 2 minggu dia usg dan dinyatakan hamil.. Mungkin aja kan yaahh bun, bunda hamil ☺

5y ago

apa gk terlalu cepat bun .. klo mau periksa .. tkutnya klo periksa hasilnya sma jga .. 😁

Intix jgn stres bund.... Mngkij itu pengaruh hormon

5y ago

enggak stres sih bund ..