Hasil USG kehamilan

Curhat bun. Aku baru usg. Hasilnya cowok. Mertua pengen bgt cucu cewek. Sejak tau kalau cowok, mertua jadi berubah mukanya dll. Udh kayak kecewa gitu. Knp ya? Kan yg punya anak aku. Aku sng aja cowok cewek. Tp mertua ngotot harus mau cucu cewek. Sedangkan anaknya mertua itu cowok semua. Rasanya ga adil banget😔😔😔 sedih aku jadinya

19 Tanggapan

aku meniatkan hamil itu karena aku & suami yg pengen.. bukan demi kebahagiaan mertua.. jadi ya kalau mertua ikut bahagia atau ga suka itu terserah beliau.. aku ga peduli.. selagi beliau ga jahatin anakku.. aku santuy aja.. yg penting aku dan suami merasa sangat bahagia atas kehamilanku🥰 rasa kecewa oranglain ga akan merusak kebahagiaanku.. dan yg menentukan istri akan hamil anak perempuan atau laki-laki itu adalah suami... bukan istri.. makanan apa yg dimakan suami sebelum hari ovulasi: itu salahsatu yg jadi penentu jenis kelamin anak,bun

cuekin aja bun, jangan bikin situasi itu bikin bunda jadi sedih atau berkecil hati, apapun JKnya yang penting bunda happy si dede di dalem juga happy, gak usah diurusin mertua mau punya cucu perempuan atau enggak, toh JKnya dari Tuhan cowo mau diapain emang bisa di rubah, kalo mertua ngotot ya mertua suruh bikin anak sendiri lagi aja'-' apa suruh anaknya yang lain nikah biar punya cucu perempuan'-'

suruh mertuanya yg bikin anak cewek. buat dr adonan tepung misalnya hehehehe candaaaa bunn... beri pengertian aja ke mertuanya, klo urusan JK itu murni urusan tuhan bun. gak bs kita yg nentuin.. klo dikasih tuhan cowok ya mau gimana lagi.. diterima dan disyukuri aja.. tp klo mertua tetep gak nerima, yo wes, bersikap masa bodo aja bun... jgn smp bunda stress pula gara2 mikirin sikap mertua. bawa happy aja..

Sama! Pas bilang anakku cowo bumer langsung beda ekspresinya. Sebenernya ga enak juga ngasib tau karena sebelumnya bumer bikin status wa semoga cucunya cewe hehe karena 4 anaknya cowo semua. Cuma aku ga ambil pusing, emang aku juga berdoa anak pertama ku cowo dan alhamdulillah terkabul. Karena adik adikku banyak cewenya 😁😄

Mertua berharap anak aku cowok, baru hari sabtu besok mau usg. kalo smpk anak aku cewe dan beliau reaksinya gak enak udah aku siapin jawabannya, aku suruh aja buat sendiri anaknya kan 2 dah cowok siapa tau cowok lagi. Bodoamat mau kecewa kek mau apa, bukan urusan saya. Udah sok2an mau nentuin anak saya mau dipondok in, ngeselin.

sama bun aku juga, blm lahir udh ga diinginin rasanya tkut nnti klau sudah lahir ga di anggap,tapi di lain sisi aku ga maslah krna ini anak aku apapun itu aku ibunya aku mau dia seht dan berkembang dengan baik, semoga bunda selalu seht dan dedenya pun sehat aminn

mertuanya kurang edukasi nih bun. coba ajak ke bidan/obgyn, terus tanya sama bidan/obgyn nya kalo yg menentukan jenis kelamin pd anak itu ayahnya atau ibunya. biar dia kicep sekalian. karna yg menentukan jenis kelamin anak itu di pihak ayahnya bukan di ibunya

ga usah dipikirin dan ga perlu diribetin bun. biarin aja.. bunda harus tetep happy supaya si adek juga happy. jgn mikirin hal konyol macem begitu bun.. emangnya kita orangtua bisa milih mau anak cewek apa cowok? santai ajaa bun..

Gausah sedih dan gausah dipikirin. Kamu hidup buat diri sendiri bukan buat mertua, kamu hamil itu rezeki dari Allah. Kalo mertuamu protes masalah jenis kelamin cucunya, suruh protes ke Yang Maha Kuasa

sabar yaa bun. pdhl penentuan dpt cwek atau cowo itu kdg katanya dr sper** bapaknya (suami kita). mertua saya jg demennya anak cowo. tp usg saya cewek. hehe. ya gimana. gaboleh stress jga yaa smgtt!!