ganti ganti dokter

Bun, ada gk disini yg selama hamil bolak balik ganti dokter trus di kasih vitamin sm dokternya juga beda2 tiap bulannya. Sy selama hamil udh 5kali ganti dokter dan tiap bulannya dpet vitamin(kalsium) yg merknya beda dan selalu sy habiskan. Kira2 ngaruh gak ya buat debay, sy jd mulai khawatir ?

18 Tanggapan

aku 4dokter dan 1bidan... gpp bun slma cek up kan riwayat ditulis di buku KIA

Klo vit kalsium ga mslh bund beda2. Dr psti tau asal aman untuk bumil n baby

Gpp bunda... Vitamin yg diberikan kn pastinya bagus buat janin

gpp bun , ak juga ganti ganti dokter truss ni .

Gpp bun. Tujuannya kan sm. Beda merk aja

Biasa ny isi ny sama aja bund obat nya..

Aku cuma konsul k 2 bidan aja..

Ga papa bun