gigi sensitif/linu.

Bun. Ada gak yg sakit gigi pas lagi hamil? Biasanya minum obat apa ya? Gigi tiba² berasa cenat-cenut, sensitif, klo lg gigit sakit gitu. Tapi ga ada bolongnya.. Tolong infonya ya Bun..

25 Tanggapan

Itu lah ibu hamil kalau saya 2 kali hamil pasti sakit gigi gusi bengkak

5y ago

In sya Allah aman bund

Saya juga bund. Barusan nyut²an giginya Saya hamil 7 week bunda..

Klo aku pakai pasta gigi khusus bumil bun.. merknya mama's choice

5y ago

Udah aku geret pic nya di komenan baru ya bun. Cek yaaa

Ke dokter gigi aja bun.. soalnya ga boleh mnm sembarangan obat

Bisa jadi bawaan, kumur pake betadine kumur boleh gak yah?

5y ago

Wktu aku sakit gusi dr giginya nyaranin pake betadin kumur

katanya ada pengaruh dari odolnya juga sih

Sama bun Sy oles pke balsem lang

saya dulu minum parasetamol aja

4y ago

Sampai habis minum berapa tablet Bun pas sembuh??

Aku pakai ini bunnn

4y ago

Membantu mencegah bunnnn.. tp aku pake rutin better suh mendingan

Periksa saja bun