puasa

Bun... Ada gak yg disini puasa menyusui,? Saya baru puasa hari ini . Anak saya kok muntah ya Bun.

9 Tanggapan

kalau mau puasa...jgn puasa dselang ngak puasa Bun, takutnya bayi nya jd diare. anak saya umur 2 bulan lg sakit, jd saya ngak puasa. nanti kalau bayi nya sdh besar, puasanya kan bisa dibayar bun

kalo asi lancar /enggar itu tiap org berbeda bund, tidak ngaruh puasa/enggaknya,ada yg ibu puasa tapi asinya nggak keluar malah kasian dek bay nya ntar jadi ngisap angin

Jgn maksain bun tiap baby juga beda2 bawaan mama nya puasa .baby ku mencret dibawa puasa..klo mau puasa dijaga asupan makannya sama minum air putih yg banyak

saya juga puasa..anak saya usia 4bln 11hr asi eksklusif.alhamdulillah baby tetap sehat

Baby saya umur 4 bulan diajak puasa mutah terus lo bun.

4y ago

Umur berapa bayi nya

Dehidrasi itu bayi nya

saya puasa,baby umur 4bln

5y ago

Berarti gak ngaruh ya Bun. Asi ttp lncar

bisa jadi masuk angin bun

babynya brp bln bun?