sungsang

Bun ada gak yg d sni hamil 26 week pas d USG bayinya sungsang, Tdi saya USG tpi posisi bayinya nyungsang sedih Bun? Apa emang masih muter2 ya Bun posisinya,sharing dong bun

20 Tanggapan

Gppa bun, banyakin jalan, sama sujud yg lama. Saya sampe lahiran pun bayinya tetep sungsang krna taunya saya udah telat pas USG posisi udah hamil tua jadi baby nya udah ga bisa terlalu bergerak bebas di dlm perut tpi alhamdulillah bisa lahiran normal, BB 3,1 kg

4y ago

oh gituu..

Normal buangeeettttt kalo masih sungsang SpOG ku dlu bilang normal nya baby muter kepala d bawah mulai 30w bun ... Anakku muter kepala d bawah usia 33w

Kalo kata dokterku umur segitu belum bisa dibilang sungsang bun,, krn bayi masih muter2. Bunda jgn bnyk pikiran,, bnyakin posisi sujud ja..

Kalo masih segitu kata dokter gppa bun, masih muter2, ntar kalo udah masuk 8 bulan baru posisinya gk berubah2 lagi bun 😉

5y ago

Iya Bun jdi sedih, alhamdullilah kalo masih muter2 Bun😊

uk segitu masih muter² bun, jangan terlalu dipikir nanti dedeknya ikutan sedih bun.. banyakin sujud sama ngepel jongkok bun

5y ago

Iya Bun jdi kepikiran😊 Tkutnya gak bisa,

Gk pp kok Bun,dlu aku juga 25w masih sungsang, Alhamdulillah 30w udh bagus posisinya, bnyakin sujud aja sih aku mah

Gpp bun. Sya 32w kmrn msh sungsang. Cek lgi 36w alhamdulillah sdh pas posisinya. Ini lagi nunggu hari2 lahiran

Sama yg saya alami bun....sedih....smga baik2 aja bun,sambil ikhtiar yg disarankn dr.

Masih muter koq Normal spt itu... Nanti bisa ke posisi yg seharusnya.

Insya Allah masih bisa muter bun.. lkukan posisi nungging bun..