Hasil usg 26 week

Apakah disini ada yg hasil usg minggu ke 26 posisi bayinya masih sungsang????

14 Tanggapan

aku bun, pas usg si utun kmrn posisinya lg selonjoran hahaha, posisi pantat yg dibawah, cuma karna masih uk segitu, jadi kata dokter masih bisa muter muter.. dan nanti si utun akan ngunci posisi sendiri kalo udah 30w keatas gitu bun

25 week kepala sudah dibawah semoga dedeknya pinter posisinya selalu dibawah terus smp persalinan nnti. meski kata org msh bs berubah2. tp saya yakin dedek pinter

aku juga Bun waktu USG 24 weeks, semoga buat para bumil yg usgnya sungsang segera muter bayi didalam kandungan dan semangat buat bunda²

Banyak bu. Usia segitu bayinya masih muter2. Jangankan 26w, yg 30w sungsang aja banyak dan masih tergolong wajar kok.

Sama bun, aku usia segtu kmren usg sungsang Aku sih msih sering sujud lama aja tpi smoga dedenya muter

2y ago

iya katanya banyakin nungging sujud sama jalan jalan aja

saya 28 minggu sungsang bun. disuruh kembali 2 minggu lagi,disuruh sering2 sujud

waktu itu sya malah melintang bun🥺tp bismilah aja masih bisa muter lagi

saya 28 w juga masih sungsang, bisa normal ga ya nanti posisi bayinya 😭

bagi usia segitu masih muter gpp wajar,saya aja kepala dibawah pas 31

saya 25w pala udah dibawah , 26w muter lagi palanya ke atas 😅

2y ago

25w saya ke bidan puskes karena ada masalah pendarahan di luka kecil , keraba kata bidan ini palanya udah di bawah . wah dah seneng gak perlu effort memposisikan si debay . minggu depannya memang jadwal kw obgyn , pas usg duuh itu udah pewe pala diatas kaki dibawah cuma selang seminggu wkwk . gpp masih bisa muter karena ruangnya masih luas , nanti ngelocknya di 30w ke atas kata obgynku 😊