slmt mlm bunda..

bun ada gak yg beby nya uda 4 bulan lebih blm tengkurep ?? beby ku sdh 4 bln lebih blm bisa tengkurep.. badannnya masih lemes gtu blm keNceng..

20 Tanggapan

haii bund salam kenal yaa anak saya juga sudah 4 bulan 10 hari blm bs tengkurep sendiri.. malah kalau di tengkurepin dia lgsg jatuhin kepalanya dan balik ke posisi semula.. ga bs tengkurep sndiri tp bs balikin badan sendiri kebalik kan bund 😁 lehernya juga blom kuat buat tegak.. msi oleng2 kita kudu sabar ya kan bund 😊 yg penting bayi kita ttp aktif

anakku dlu gtu bun. umur 7 bulan baru bisa tengkurep. itu jg gak bisa balik lg. biarin aja bun gpp. perkembangan ank beda" bun. jng dpaksakan tuk tungkurep. biar tengkurep sndri. yg penting anak bunda sehat. ikutin aj perkembangannya bun

gpp bun anak saya 4 bulan gemuk sering di tengkurepin. lama lama bisa kok. percaya aja bun pasti bisa jgn di badingkan. anaknya pinter sehat baik kok ibunya harus positif

6y ago

iyaa bunda.. mksih yaa suport nya.. ank pertma bun jdi sdkit worry

baby bunda udah bisa angkat kepala blm bunda? sering dilatih miring2 trs ditengkurapin bunda. jangan khawatir bunda.

6y ago

blm kenceng bgt kplanya bun.. msih geleng2.. badannya aja lemess gtu kata saya 😊 kaki ny klo di bediriin blm mau nginjek.. msih nggantung

anakku jg blm tengkurep bun. usia 4 bln lebih jg. setiap anak beda" bun, yg pnting anak kita sehat, aktif bun.

babyku juga blum lncarnsendiri tngany msih kejepit badan.. gpp bunda jngn dipksakn tp di stimulasi terus..

baby sndr2 qo bund,g ush panik,di latih aja teuz bwt tengkurap,, baby sy 4bln lbh jg blm bs tengkurap sndr

6y ago

gpp bund,,cb teuz dilatih dtengkurep in gitu,,sbntr2 aja,,nanti pst bs kuat qo bund

gapapa bun sering" di latih tummy time aja + diajak bawa gerak bun biar badan nya ga lemes teris

perkembangan anak beda2 kok bun jangan khawatir ya bun.. sering stimulasi aja bun..