umur 4 bulan blm bisa tengkurep

Ada ga ya bun disini ank nya uda umur 4 bulanan blm bisa tengkurep?ank saya umur 4 bulan blm bisa tengkurep bunn

2 Tanggapan

Perkembangan anak itu beda" ia bunda Sering di latih aja bunda. Dan kalo dia mau tengkurep coba di bantu Pelan" bun Insya allah nnt bisa dengan sendirinya

4y ago

Klo tengkuurep Uda bisa Bun,cmn ank saya kaki jari nya ketekuk gtu,itu efek apa ya Bun kira2?

ini bunda,, tetap stimulasi baby.ny

4y ago

emg jari.nu menekuk secra menerus bun ? ato skali" aja . klo d.rasa khawatir,, bisa konsultasi dokter dlu bunda