bayi sembelit karena pepaya

bun ada gak yg bayinya sembelit karena buah pepaya? bayi saya sedang sembelit dan saya kasih pepaya selama 1 minggu ini tp sembelitnya tak kunjung sembuh bun. mau saya ganti dengan buah naga tp lumayan susah juga nyarinya dipasar. ada yg bisa sharing pengalaman tentang bayi sembelit?

1 Tanggapan

pakein microlak aj, kl sdah sangat membuat anknya g nyaman saat BAB dan buah sudah g mempan lgi.. aman kok..

5y ago

coba bawa ke dokter, spa tau ada obat yg bisa bantu.. alhamdulillah ank ku g prnah sembelit sih..