Sendawa

Bun, ada gak yg baby nya kalo abis nyusu kan di diriin ke pundak dan di tepuk2 punggung nya untuk baby nya sendawa ? dan ada gak yg malah baby nya tdur pules di pundak ibu nya , akhirnya tdk sendawa ??? aman gak ya bun

2 Tanggapan

anakku pernah kaya gitu bun. nanti juga akan gumoh sendiri klo anginnya tidak keluar bun

5y ago

jd aman ya bun.. karna baby ku itu seneng bgt abis nyusu tdur dan ketika mau di diriin makin pules dan gak sendaws akhirnya