ada yg sama gk

Bun kata nya kalo bayi ABis nyusu harus di gendong ya taro di pundak nya biar sendawa. Asi saya deres Bun. Tp bayi saya blom pernah sendawa umur 1 bulan. Saya jg sering nyusuin tiduran smpe bayi nya tidur. Nah GK tega bangunin nya masalahnya dia cepet bgt kebangun nya. Kdng gumoh Bun kadang keselek ksian ngeliat nya kalo udh keselek

2 Tanggapan

Bun menyendawakan anak bisa juga di dudukin di bantal dipangkuan bunda dipegang bagian dada keperut,trus punggung nya usap2. Atau di angkat sebelah tangan sedikit posisi tengkurep trus tepuk pelan

Iya itu krna g di sendawakan biasakan abis nen taro di pundak pukpuk aja biasa sampe sendawa