Menyendawakan sehabis menyusu

Baby ku kalo lagi nyusu itu sampe tertidur di pelukan, gimana cara nya menyendawakannya ya bunda-bunda? Kalo disendawakan dengan posisi di pundak, pasti terbangun dan gak jadi bobo. Udah coba sambil di dudukin di paha sambil di tepuk² gak sendawa². Kalo langsung di tidurkan khawatir keselek gumohnya. Baby ku butuh waktu lama untuk sendawa,, yang akhirnya dia gk jadi bobo. Kalo di tidurkan dengan posisi tinggi, apakah ngaruh ke tulangnya? Terima kasih #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

dulu saya posisikan kepala lebih tinggi aja selama sekitar 5 menitan. walau ga sendawa, tapi udah turun jadi meminimalkan gumoh terlalu banyak

1y ago

mungkin butuh waktu lebih lama. anakku ga sendawa tapi seringnya ga gumoh kalo udah digituin.

klo saya posisikan bayi sprti ini bund di elus² punggungnya pelan²

1y ago

iya bund tetep dia akan sendawa bund