pusar bayi

bun ada gak yg anak nya pusar nya keluar gini ? kira2 knpa ya bun

pusar bayi
24 Tanggapan

Ga papa bund, babyku sampai usia 1 setengah bulan ky gitu. Nanti kempes dan masuk sendiri

Anak sepupu saya gitu bun, udah lewat 6 bulan umurnya masuk sendiri hun

Bayiku juga gitu bun, tapi sekarang udah umur 6 bln jadi balek normal

Saya baru liat sperti ini bun, apa ga sebaiknya d bawa k bidan/ dokter bun?

5y ago

Ke dokter lain coba Bu, sepertinya menghawatirkan

jadi lebih tenang, terimakasih bunda semua untuk jawaban nya

jejak ya bun. klo sudah sembuh update ya buat jaga jaga saya

Semoga cpt kempes ya bun pusar dedeknya

Sehat terus yah dede 😊😊😊😊

Gpp bun, puy ponakan dulu gtu.

bawa kedokter aja bun 😁😁