naik motor

bun, ada gak yang hamil muda masih naik motor pulang dan pergi? terus kadang pulang malem. bahaya gak ya bun?

7 Tanggapan

sy smnjk tau hamil udh dilarang motor motoran, bukan sama suami sih, mlh sama tmn tmnya suami dan mertua Krn tau nunggu dpt garis 2cukup lama. sampe kmrin pun mau uris urus ke bank pdhl dirumah ada motor, ttp aja ngangkot, gk mau dgr omongan org org disekitar yg bikin ngerinya itu doang sih. 😂😂😂

Tergantung kekuatan bund, kan tiap orang beda-beda tu. Aku kemana” masih naek motor cuma karena gak kerja jadi jarang naek motornya dan dari hamil 4 bulan tiap naik motor pakai korset hamil bund, biar gak begitu berasa goncangannya

sy dr awal hamil smp skrg hml 25 w naik motor sndr trs kmrn smpet g****k mlh flek alhamd sht smuany stlh usg..sy shift2an kdg kl siang pulangny nymp rmh ny jm set 12an kl lg rame pasien

tau hamil smpe 14w dianter jemput pake mobil ama suami karena gabole naik motor dan kena goncangan, riwayat 3x flek soalnya. uda lewat 14w aku jg uda motoran sendiri ahahahhaa

saya bun waktu hamil muda pulang pergi kerja naik motor dan kl pulang malam paling malam sampai rumah jam 00.30

5y ago

tergantung kekuatan masing2 bunda. kl saya menghindari jalan berlubang dan tidak terlalu kencang nyetirnya bunda.

hindari jalan berlubang yg menyebabkan guncangan, bila perlu pakai korset penyangga perut bunda

Saya hamil muda pulang pergi naik motor pulang jam 7 malem