susu formula

bun ada gak yang disini bayi 1 bulan dikasih sufor tapi suka digumohin? apa itu kekenyangan atau karna dia gacocok sama sufor nya? soalnya asi juga bermasalah bun. asi sedikit bayi suka rewel dan gabisa diem kalau saya tetein. saya cuma bikin 50ml tapi baru dikasih udah digumohin. syaa pake sufor lactogen.

2 Tanggapan

setau saya, gumoh di usia 0-3 bulan itu masuk kategori wajar bun, karena lambungnya masih penyesuaian. dibantu bersendawa aja bun setelah nyusu. klo bunda masih khawatir, bisa konsul langsung ke bidan/dokter.

hbs nyusu disendawakan bun,baby gumoh dkit wajar itu krn kekenyangan.

6y ago

ya dah kekenyangan jdi kuar lgi 😁