susu

bund, saha mau tanya untuk bunda yg gabisa mengasihi dan menggunakan sufor.. kalo bayi udh umur 1 bulan per jam nya dikasih berapa ml sufor ya bund? saya bingung soalnya, dikasih 100ml kadang abis, tp kadang 50ml aja masih nyisa.. saya takut bayi saya jd dehidrasi bund soalnya

1 Tanggapan

tiap bayi beda2 bun. tp umumnya tiap 2 jam sekali. kalau jumlahnya dicoba aja bun perhatiin kemauan bayi biasanya brp.

5y ago

oh gitu ya bund, bingung soalnya.. kadang udah sama asi tp dia masih kehausan, tambah sufor tp gatau takarannya, dikasih dikit malah rewel, dikasih banyak tp ga abis