bayi nangis

Bun ada gak yang bayinya tiap kentut atau mau bab suka rewel sama nangis? Itu wajar gak ya? Bayiku tiap mau kentut wajahnya sampai merah gth, rewel juga

9 Tanggapan

Mungkin agak kembung bun, jd agak susah kentutnya makannya smpe rewel Coba seringin pijet ILU sm gowes sepeda

Klo smp rewel mending bawa ka doktr deh bund. Krn klo ewel artinya ada yang ngga enak bayi rasakan

Konsultasiin aja bun,takutnya ada yang dirasa bayi..apalagi kalo cuma mau kentut aja suka rewel

Gak tau deh bun, anakku paling suka ngulet sambil kentut

4y ago

sama bun. .mlah jd lucu 😂😂

Sama Bun anakku juga gitu. Kenapa ya Bun😭

Bunda gmn baby nya? apa skg sudah membaik?

Sama bun bayi aku juga gitu

Kembung itu bund

Wajarbun