vitamin

bun ada gak yah yang alami kyk saya gk bisa minum vitamin apapuan yang di kasi, tapi kalau susu saya bisa .

2 Tanggapan

bunda hamil Brpa bulan, bunda vitamin untuk kehamilan penting Bun, bunda SDH mdnptkan rzeki dari Allah , tolong di jaga Bun, obat dari DR atw bidan tolong di minum Bun, bunda sayang kan sama Dede d dalem perut kesian Bun, ddenya jg btih vtmin ga hanya susu sja Bun, belajar minum obat ya Bun , kalo bunda sayang di minum Bun jadi ga nyesel kyk sya

vitamin dan susu hanya tambahan saja yg utama yg dimakan sehari2..