rumah berantakan

bun ada gak sih yg semenjak hamil rumahnya berantakan bgt? jujur saya males ngapa ngapain bun. terutama nyapu sama cuci piring. cuci baju pake mesin pun aku males. sebenernya risih liat rumah berantakan, gak enak juga sama suami. tp suami gak protes sih. malah biasa bantuin beres2 kalo libur kerja. kira2 dosa gak ya bun kalo ngebiarin rumah berantakan gini? ?

199 Tanggapan

Gpp sih bund kl emg bawaan hamil. Tp sbisa mgkin ttep hrus gerakin bdan juga bun biar sehat, tp semampu bunda aja

Aq tinggl d rmh mertua y semua dipegang bumer,aq cuma disuruh makan tidur aja sama suami,Alhmdulilah mertua baik.

Sama beuuttt 😆 kapan lg bisa di manja.in suami ya kaaann... Bebas pekerjaan rumah 🤭 kejam bgt kita ya 🤣

Aku beberes pling 3 hari sekali. Klu makan ttp nyiapin buat suami. G boleh engga. Alhamdulilah suami ngerti bgt.

Sama bun. Bukan malas. Tapi lemes krn lagi mual muntah dan makan dikit2 aja, mau ngantor aja kayak berat.

Tanya sm suaminya bun, dia ridho gk? Kalo ridho ya gk dosa. Tp kan kebersihan sebagian dr iman sih, hihi

Aku juga waktu TM1 sama bun males ngapa2in mau nyapu aja kudu ngumpulin nyawa dulu buat megang sapu😅

Saya mah 2x sehari Bun nyuci juga 😊 kadnag males kadang enggak ..apa lagi aku diem sama mertua hehe

Alhamdulillah kl sy semua di handle sama suami bun, tau istrinya ga bisa beberes jd dia yg ambil alih.

Sama... wktu hamil jadi males bgt sm yg namany ngepel n nyetrika... alhasil setrikaan dilaundry semua