bayi yg aktif dimalam hari

bun..ada gak sih yg merasakan tiap mlm gk bs tidur krna dd bayinya aktif bgd didalem perut..hehehe

2 Tanggapan

kayalnya mmeng kerasa malem lbh aktif krn bunda nya kan tiduran. siang sebenrnya aktif juga cuma krn bunda nya begerak jd ga terlalu fokus dg gerakan dlm perut

6y ago

iya bun..makasih..😊alhamdulilah skr kehamilan aku 27 minggu bun