hamil 23 minggu susah tidur

Assalamualaikum Aku mau nanya nihh bunda . Ada gak sih disini bunda yg mengalami susah tidur krna dede yg ada dalam kandungan aktif dimalam hari ? Normal gak sih bunda kalau bayi yg ada dalam kandungan kita malah aktif dimalam hari ? Dan gimana cara bunda" disini mengatasi susah tidur ketika hamil .

1 Tanggapan

kalo saya sih saya paksa meremin aja mata saya bun lama lama juga tidur gaberasa kalo si dedek masih gerak gerak tau tau pengen pipis aja tengah malem karena geraknya