jam tidur bayi 5 bln 17 hari

bun, ada gak sih yg alamin kejadian yg sama sprt saya? bayi saya sudah 5 bln 17 hr biasakan jdwl bayi tidur kalau malam kan uda bisa panjang kan? bangun pun cuma minta susu aj kan? kq bayi ku ini asyik bangun n minta susu 2 jam sekali ya? bagi infonya dunk bun.. thx you..

2 Tanggapan

setiap baby beda" bund.. malah ada yg rewel susah tidur dimalam hari klo bangun dan minta susu 2 jam sekali tp gak rewel itu wajar kok bun

6y ago

oh masi wajar ya bun? soalnya aku heran kan.. biasanya bayi uda usia kek gt kan bisa boq lebih lama dan panjang kalo malam hari.. nih tiap 2 jam ttp mau minta susu, kdg mau main dl baru tdr kembali..

Normal bun baru juga 5bulan. Kalau anakku sampe umur 1tahun lebih baru agak lama tidur malamnya