Kehamilan 7 bulan ga dikasih vitamin

Bun ada gak sama kayak saya, di usia kehamilan 7 bulan yang tadinya tanpa di minta langsung di kasih resep vitamin. Kemaren saya kontrol terakhir gada di kasih vitamin. Apa emang di usia 7 bulan gak minum vitamin lagi?

10 Tanggapan

Seharusnya tetap dikasih si bun walaupun ga ada keluhan. Soalnya semakin gede usia kandungan, nutrisi yg terserap justru semakin byk kan. Kasian bundanya bs kekurangan nutrisi spt vit d.

5y ago

Iya ya bu, harusnya saya minta ya. Soalnya saya dtg konsultasi disaat jam terakhir. Jadi dokternya keburu pulang. Kalo beli sendiri bisa nggak bun? Kira kira vitamin apa ya

vitamin nya apa bunda? kalo sya walaupun gak di kasih resep vitamin sya lanjutin aja vitamin yg biasa si konsumsi

5y ago

Dikasih folamil, sama kalsium bun. Tapi kita kan kalo gak di resepin bingung mau nebusnya bun.

bunda g ngomong tntng keluhan2 yg drasa, biasax tnp dminta dokter pst ksh vitamin

5y ago

Gadak keluhan bu,

ak dpt bun....tmbh darah sm kalsium

aku dpt , kl gk dpt ya minta donk bun

5y ago

Iya kebetulan kemaren kontrol di jam terakhir bu, jadi dokternya keburu pulang.

karna gak ada keluhan kali bundanya

5y ago

Oh gitu ya bun, gak pernah kontrol ke puskesmas soalnya. Kalo dpt resep dari puskesmas terpercaya gak bun?

minta aja kalau gk dikasih bun.

5y ago

Nah itu dia bun masalahnya, saya kemaren kontrol di jam terakhir. Dokternya keburu pulang

minum nutrimax mother bun

5y ago

Aman bu? Belinya dimana?

saya minum bun,

minum bun

5y ago

Apa boleh beli sendiri ya bun? Kalo emang ada, vitamin apa yang bagus buat bumil?