Vitamin bumil

Vitamin bumil yang bagus buat usia kehamilan 7 bulan apa ya bun?

7 Tanggapan

kalau saya cm minum kalsium sama folamil genio sampe usia 7 bulan bun setelah 7 bulan ganti kalsium dan folamil gold saya tidak pernah minum TTD krn takut sembelit, minum TTD hanya pas awal TM 1 aja

1y ago

kalsiumnya bli di apotik apa di kasih bidan bun? soalnya saya cm minum folamil aja

saya minum ttd + kalsium dari puskesmas aja, buat 1 bln. kadang dikasih vit C atau multi vitamin dr spog buat sebulan jg.

Minum obat yang penting2 aja bun seperti tambah darah, kalsium, asam folat, dha minyak ikan aku sama dr. Obgyn gitu

vitamin yang diminum dari tm 1 juga udah cukup bun. semuanya bagus kok, yang beda cuma merk

1y ago

memang ada kandungan asam folatnya bun, 400mcg. tapi gaada kalsium dan DHA, jadi perlu ditambahin lagi

klo aku promavit krna lengkap ada dha nya

saya minum blackmores pregnancy+ttd bund

folamil