merasa kecewa

Bun ada gak ea sma aku,,di saat Qta sedang sakit gak kuat ngapa"in hanya ngandalin misua,,,trus misua melihat bumil lain ya segar dan gak klimbrak klimbruk,,trus Qta di beda"in sma teman ya,dia bilang wong kok klimbrak klimbruk ae,wasi kae bojone koncoku ogak koyo kowe,, Aq merasa sedih bun.merasa jengkel,,, Aq gini juga kan karna dia,,klw aq habis hubungan aq besok ya lempok banget sampai berhari" sampai gak kuat ngapa"in?,sebelum nglakuin dia dah ku bilangin klw aq hbis gituan bdan aq sakit..tp dia maksa?,, Maaf ea bun aq crita,karna di hati trasa jengkel klw blm d ungkap,

34 Tanggapan

Alhamdulillah suami ku gk prnh bndingin aku sma bumil lain Krna dia tau kndisi bumil beda² aplgi wktu ank prtma meninggal dan khmilan k² kgugurn krna aku kcpean ,dia dkhmilan yg skrng jg over bngt ngjaganya Mdhn² suami bunda bisa sdr bhwa kndisi ibu hamil beda² gk akn ad yg sma