plasenta

bun ada gak disini yg sama kayak aku.. aku hamil udah 26week , plasenta / ariari nya nutupin jalan lahir .. bisa gak ya pas lahiran nya normal bun.. aku tuh takut mau SC ??

2 Tanggapan

plasenta previa ya bun? suka2 anaknya masih muter sih bun. tapi aku sc gapapa kok bun, ga nakutin hehe

5y ago

bund SC ya.. baru pertama hamil bun.. dengar SC rasa nya takut. mudahan ada mukjizat allah, biar plasenta Previa nya bisa muter , gak nutupin jln lahir 😁😁😁