33wek3d plasenta nutupin jalan lahir.

Asalamualaikum bunda2,bun ada yg pernh ngalamin gak usia kehamilan 33wek plasenta nutupin jalan lahir? Ada bunda2 yg udh lakuin apa saja seperti nungging/yg lain nya pas lahirran plasenta sudah tidak nutupin jalan lahir?? Mohon maf kalo ada kata2 yg salah/berbelit jangan di bully ya bun☺☺

2 Tanggapan

saya juga di usia 32minggu plasenta msh dibawah nutupin jalan lahir . tp alhamdulillah di usia kandungan 36mnggu plasenta udh diatas .. jd saya bisa lahiran normal

Cek YouTube bidankita tentang plasenta Previa Aku berhasil normal bun