keluar Malam

Bun ada gak disini yg hamil.keluar Malam Syaa keluar malam koq Di Marahin katanya Gak boleh knp.Ya Mitos Org hamil tuh Ngeri2 bgt jdi.sampe Kepikiran?

57 Tanggapan

Saya kluar bun. Krna sering ngintil suami ga mau d tinggal klo dia kluar kadang ikut kumpul diaa ngopi sama tmn2 d cafe sampe malem. Selama bunda sehat gpp

Aku tiap cek ke bidan atau usg ke klinik selalu malam, soalnya siang suami kerja jd ga ada yg nemenin.. Usia udh 37week alhamdulillah sehat2 aja 😁

Sebenar nya sih ada bagus nya, apa kata ortu ,turutin aja lah bun, lagian juga itu demi kebaikan bunda, nama nya makhluk kasat mata kan gk terlihat,

Saya suka keluar mlm ko bund sama suami .. ya sbisa mgkn di jalan klo ga ngbrol sama suami wirid aja di dlm hti bund mnta perlindungan sama allah

Bismillah saja bun. Ak setiap kontrol ke dokter selalu jg malam, la buka kliniknya mlm 😁trus kl mau jalan ke mall jg enakan mlm bun 😆

Sy sering keluar kok bun, kdg belanja, kdg ke pengajian, kdg ke rumah saudara.. Gpp kok alhamdulillah, asal banyak berdoa aja bun

Memang bgtu bun aplg org Jawa. Tp aq klo kluar mlm masih sih bun tp gak tepat pukul 18.00 atau wayah sandi olo kata orang jawa

Takutnya kalo keluar malem itu masuk angin bund..bukan mitos yg gmn"..kalo skt kan susah krn bumil g bs sembarangan mnm obat.

bismillah aja bun, sya sering kluar mlm alhamdulillah ga ppa... tapi kalo lg di kampung emng ga brani kluar mlm soalnya sepi

Sering bgt kluar mlm ,sendiri LG kalo aku, emng sih kalo kata orgtua gini gitu, kalo aku sih baca doa aja kalo malem kluar