Belum Bisa Respon Penglihatan

Bun, ada gak disini yg bayi nya 2bulan 4hari tpblm bisa respon lihat gerakan tangan kitaa? Bayi ku kok blm bisa respin gerakan tangan ku kalau didekatin kemata nya yaa:( khawatir sy bunn.. Tp dia kadang suka liat keatas gtu kyk ada yg diperhatiinnya. Dan kalau kena paparan marahari kyk silau gtu. Itu normal apa bermasalah yaa bun.. Khawatir sy bunn???

1 Tanggapan

coba bunda kasih stimulasi pergerakan benda dari kanan ke kiri dan seteruanyanbun