Jadwal Nyusu

Bun, ada gak disini yang bayinya udah 5 bln tapi tiap malem itu masih suka nyusu hampir tiap jam? Dengan durasi nyusu 5-10mnt gitu? Atau ada pny saran biar baby gak gitu? Krn cukup lelah rasanya 5bln begadang terus untu nyusuin..

2 Tanggapan

sama bun kadang anak saya juga kaya gitu pas ,tapi biarin aja mau gimna lagi kalau dicopot pasti nangis

5y ago

Iya sy perhatiin tiap jam bangun Bun, kalau beruntung 2jam.. jdnya capek bgt, udh 5bln gak bs bobok nyenyak 😭

Anakku kalo MLM bobok nyenyak to sekitar 3-7x kadang tiap MLM nyusu it wajar bunda

5y ago

Duh blm pengalaman Ampe Situ Bun , cm anakku kalo jam 7 TDR bangun jam 5 pagi kok