imunisasi

bun ada gak disini yang anaknya tidak di imunisasi. aku galau suami melarang imunisasi.

73 Tanggapan

Saya kmren suntik BCG bun,tp malah kluarga saya ngomel sm saya..nnti klo gini klo gtu katanya,jd bingung saya mau lanjut diimunisasi atau gak😕

5y ago

Iya bun,sya pngen imunisasi jg..mksh sarannya jg infonya bun

Beri sari kurma aja bun klo ga mau imunisasi. Tp kata ust Somad, kalau imunisasi bnyk manfaat drod mudhorat, maka lbh baik imunisasi

Harus imunisasi donk bun.mungkin suami smpean melarang takut anaknya sakit pas hbis di imunisasi bun.kan ada yg bikin panas tu

baby saya gk imunisasi Bun. baby lahir prematur BB 1,7kg skrg usia 5bln 7kg. Wallahu alam, semoga selalu di sehatkan😇

Tpi suku anak dalam gak ada yg imunisasi badanya pada kebal ya padahal tinggalnya dihutan makanya juga sembaranga...hihihihi

5y ago

Tinggal di hutan aja bun kalo gitu

Imunisasi sekarang mudah , di puskes Punya bpjs gratis kalau yg ngga punya cuma 10rb.. Apa susahnya sih huahahahah😭

kl anak sy imunisasi bun tp ada saudara sy yg anaknya emng gak diimunisasi dgn alasan terbuat dr bahan yg haram

Mending di imunisasikan aja bun, itu juga sebagai tameng ank bunda dari penyakit. Beri penjelasan secara baik2

Sebaiknya anak harus diimunisasi bun.. imunisasi adalah hak anak utk sehat. Mencegah lebih baik dr mengobati

Imunisasi aja bun, hak anak itu. Kenapa suami ngelarang? Sini suruh ngomong ke saya biar sya jelasin, gemes