full asi

Bun ada gak disini anaknya full asi tapi berat badan anak gak gemuk standar. Pengen ngasih full asi trs tapi blm jga gemuk. Hehehe

59 Tanggapan

Anak saya full asi, dan bb'nya setiap bulan nambah sedikit2 tp masih batas normal mom.

Gendut blm tentu sehat, kurus blm tentu tidak sehat. Yg penting bb normal dan sehat

Saya full asi bun, sehatnya anak gabisa dilihat dari gemuk atau tidaknya anak bun

Kan yang penting bobotnya sesuai bun..ga harus gemuk... Yang penting sehat kan..

aku sih mikirnya yang paling penting anak ku sehat bun kalo soal bb normal aja

Babyku alhamdulillah sesuai standar full asi jg. 4 bln Bb 6,8 kg skrg bun

Yg d.utamakan kesehatan nya masalah gemuk atau gx itu belakangan bun

Asal tabel pertumbuhannya naik terus sesuai KBM, di kartu KMS nya

Gemuk bukan ukuran sehat bun. Ada yg gemuk tapi gelambir

saya full asi, bb anak naik selalu sesuai dgn kms bun.